Ingredientes
- Pechuga de pollo: 400 g.
- Lechuga: 4 tazas
- Espinaca: 3 tazas
- Arándanos deshidratados: 1 taza
- Jitomate cherry: 1⁄2 taza
- Queso panela: 100 g.
- Almendras fileteadas: 1 taza
- Romero: 5 g.
- Sal: 1 pizca (0.6 g.)
- Pimienta
Vinagreta dulce de vino:
- Aceite olivo: 1/2 taza
- Mostaza: 1/8 taza
- Miel de abeja: 1/8 taza
- Vinagre de vino tinto: 1/8 taza
Procedimiento
- En una sartén grande calienta el aceite y sofríe el pollo durante tres minutos hasta que dore. Retíralo y reserva unos minutos.
- Agrega las cebollas, tapa la sartén y guisa a fuego medio durante 10 minutos, agitando ocasionalmente.
- Regresa el pollo a la sartén con el vinagre y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego y cocina de 10 a 15 minutos aproximadamente.
- Revuelve la mostaza y la crema, calienta por dos minutos en una olla a fuego medio y esparce el perejil.
- Baña el pollo con la salsa. Decora con papas y rodajas de jitomate.