Ingredientes

  • Pechuga de pollo: 400 g.
  • Lechuga: 4 tazas
  • Espinaca: 3 tazas
  • Arándanos deshidratados: 1 taza
  • Jitomate cherry: 1⁄2 taza
  • Queso panela: 100 g.
  • Almendras fileteadas: 1 taza
  • Romero: 5 g.
  • Sal: 1 pizca (0.6 g.)
  • Pimienta

Vinagreta dulce de vino:

  • Aceite olivo: 1/2 taza
  • Mostaza: 1/8 taza
  • Miel de abeja: 1/8 taza
  • Vinagre de vino tinto: 1/8 taza

Procedimiento

  1. En una sartén grande calienta el aceite y sofríe el pollo durante tres minutos hasta que dore. Retíralo y reserva unos minutos.
  2. Agrega las cebollas, tapa la sartén y guisa a fuego medio durante 10 minutos, agitando ocasionalmente.
  3. Regresa el pollo a la sartén con el vinagre y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego y cocina de 10 a 15 minutos aproximadamente.
  4. Revuelve la mostaza y la crema, calienta por dos minutos en una olla a fuego medio y esparce el perejil.
  5. Baña el pollo con la salsa. Decora con papas y rodajas de jitomate.