
Ingredientes
- Muslos deshuesados de pavo
- 250 g. Cebolla
- 1 pieza Pimiento rojo
- 1 pieza Pimiento verde
- 1 pieza Elote
- 4 piezas Sal
- 1 pizca o 0.6 g. Pimienta al gusto
- Palillos de brocheta 8 piezas
Procedimiento
- Cortar en cubos medianos los muslos deshuezados de pavo, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.
- Colocar los palillos para brocheta en un vaso lleno de agua, con el objetivo de humedecerlos por completo y evitar que se quemen al cocinar las brochetas. Dejar reposar en el agua de 5 a 10 minutos.
- Cocinar las piezas de elote en agua hirviendo hasta obtener los granos suaves.
- Tomar los palillos de brocheta e insertar los ingredientes de la siguiente manera: pavo, cebolla, pavo, pimiento rojo, pavo, cebolla, pavo, pimiento verde y pavo
- Sazonar las brochetas con sal y pimienta.
- Cocinar las brochetas en una sartén o grill.