Ingredientes

  • 8 muslos de pollo
  • 2 cucharas de aceite
  • 8 cebollas blancas y cortadas por la mitad
  • 2 tazas de vinagre
  • 3 cucharas de mostaza
  • ½ taza de crema.
  • 3 cucharadas de perejil picado.

Procedimiento

  1. En una sartén grande calienta el aceite y sofríe el pollo durante tres minutos hasta que dore. Retíralo y reserva unos minutos.
  2. Agrega las cebollas, tapa la sartén y guisa a fuego medio durante 10 minutos, agitando ocasionalmente.
  3. Regresa el pollo a la sartén con el vinagre y deja que suelte el hervor. Reduce el fuego y cocina de 10 a 15 minutos aproximadamente.
  4. Revuelve la mostaza y la crema, calienta por dos minutos en una olla a fuego medio y esparce el perejil.
  5. Baña el pollo con la salsa. Decora con papas y rodajas de jitomate.