Ingredientes

  • Muslos deshuesados de pavo
  • 250 g. Cebolla
  • 1 pieza Pimiento rojo
  • 1 pieza Pimiento verde
  • 1 pieza Elote
  • 4 piezas Sal
  • 1 pizca o 0.6 g. Pimienta al gusto
  • Palillos de brocheta 8 piezas

Procedimiento

  1. Cortar en cubos medianos los muslos deshuezados de pavo, pimiento rojo, pimiento verde y cebolla.
  2. Colocar los palillos para brocheta en un vaso lleno de agua, con el objetivo de humedecerlos por completo y evitar que se quemen al cocinar las brochetas. Dejar reposar en el agua de 5 a 10 minutos.
  3. Cocinar las piezas de elote en agua hirviendo hasta obtener los granos suaves.
  4. Tomar los palillos de brocheta e insertar los ingredientes de la siguiente manera: pavo, cebolla, pavo, pimiento rojo, pavo, cebolla, pavo, pimiento verde y pavo
  5. Sazonar las brochetas con sal y pimienta.
  6. Cocinar las brochetas en una sartén o grill.